网站首页

系统集成

       
 

研究所参加昌平区发展软件产业研讨会

    2月22日,昌平区政府召开发展软件产业研讨会,副区长方炎出席会议,研究所申所长也参加了研讨会。

    副区长方炎、来自市科委软件产业促进中心、北京信息科技大学、中国电子信息发展研究院、安博教育集团、区科委等单位的专家学者围绕“如何在我区建设产、学、研于一体的区域自主创新体系,发展软件产业”进行研讨。研讨会首先由市科委软件产业促进中心主任胡清华介绍了北京市软件产业发展情况。中国电子信息发展研究院的专家就昌平区七北路高科技产业带的发展前景进行论证,安博教育集团相关负责人就“软件产业的人才问题”发表意见。

    研讨会气氛热烈,专家们各抒己见,来自北京信息科技大学的教授们还介绍了软件产业的前沿问题,申所长就此问题进行了精彩的发言,专家学者们—致认为昌平在发展高新技术产业,特别是软件产业方面潜力巨大。副区长方炎强调,发展软件产业符合昌平经济发展的实际,要利用现有中关村科技园区昌平园的条件,发挥优势,为入驻科技企业提供良好服务,实现错位发展和抢位发展,使软件产业逐步成为昌平的支柱产业。方炎说,要加快软件产业相应人才机构的引入,大力培养实用技术人才,尽快使我区的软件产业形成一定规模。

 
(08-2-22 发布)
关于我们 广告联系 联系我们 本站历程 网站管理  

Copyright 2007 版权所有 虚拟现实与系统仿真研究所
Email:shenyc128@126.com
电话:010-82427141 13911855780 QQ:276498281 E-mail:shenyc128@126.com