网站首页

系统集成

       
 
OSG编程相关技术研讨会在我校举行

    4月27日,北京信息科技大学虚拟现实与系统仿真研究所举办OSG编程相关技术研讨会。
    研究所举办OpenSceneGraph编程研讨会,与广大OSG爱好者进行了交流,学员的需求的涉及到的领域比较广泛:有 1、用OSG实现多通道系统 2、CEGUI软件界面设计与汉化3、物理引擎,仿真物理力学精确性4、OSG中集成GIS系统5、大数据量地型解决方案,VPB(VirtualPlanetBuilder)等6、网络应用,Vrlife相关技术7、3DVRI仿真制作系统等.来参加这次研讨会的人员有七十多OSG爱好者和研究者,大多都来自于专业的大专院校、研究所、采用OSG技术的公司和测绘相关单位。上午是讲座的时间,涉及的内容比较多,到12点才结束讲座。中午午餐结束,下午是多通道展示,到最后的时间 所有人员集中在一起进行技术讨论,大家还亲自体验了下Vrlife,到最后讨论了成立OSG协会相关事件。
    研讨会上申教授所长,与与会人员进行了热烈的技术探讨,并进行了重要演讲,尽心地帮助来参加研讨会的人员们了解到更多的OSG知识,希望来学习的人都能满载而归,让每个人满意是研究所人员的心声.通过研讨会将分散全国研究OSG的开发人员组织起来,共同交流和提高,在一定程度上推动了全国OSG的发展速度,也为将来中国OSG开发者与国际交流打下一定的基础。

北京信息科技大学虚拟现实与系统仿真研究所
(08-4-28 发布)
关于我们 广告联系 联系我们 本站历程 网站管理  

Copyright 2007 版权所有 虚拟现实与系统仿真研究所
Email:shenyc128@126.com
电话:010-82427141 13911855780 QQ:276498281 E-mail:shenyc128@126.com